» » Пьяный водитель стал причиной аварии и продолжил пить дальше на месте ДТП в Киеве
Все новости

Пьяный водитель стал причиной аварии и продолжил пить дальше на месте ДТП в Киеве

Пьяный водитель в Киеве 17 марта 2019 года стал причиной лобового столкновения. На своем автомобиле Ford Transit он въехал в Renault Logan, травмировав девушку-водителя.
Как выяснилось с приездом полиции, мужчина-водитель не просто был пьян, а продолжал пить уже после совершения ДТП, пересев на заднее кресло машины. Он утверждал, что не был за рулем.

Полиция взяла пробы на алкоголь прямо на месте

Помимо того, что водитель продолжал опустошать бутылку с алкоголем после лобового столкновения в районе станции метро «Днепр», он еще и оказывал сопротивление патрульным. Вследствие агрессивного поведения на мужчину надели наручники и задержали его для выяснения всех обстоятельств аварии в столице. Пострадавшую девушку медики увезли в одну из больниц – у нее подозрение на сложный перелом руки.«Україна нова» ранее сообщала о ночной аварии в столице: водитель одного из автомобилей заметно превышал разрешенную скорость, а в итоге не справился с управлением и совершил ДТП. Он сам и пассажирка второго авто госпитализированы. Также мы писали и о ДТП на пешеходном переходе: в Киеве на Нивках водитель не снизил скорость и сбил женщину на "зебре".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю