» » Зарезавшая младенца молодая мать из Ривне имела психологические расстройства
Все новости

Зарезавшая младенца молодая мать из Ривне имела психологические расстройства

Молодая мать из Ривне, которая зарезала грудничка, имела проблемы с психикой. В Сети опубликовали подробности ужасной трагедии.
21-летняя женщина, которая убила 17 марта в Ривне грудного ребенка, около полгода назад получила травму головы. Она находилась на учете у психиатра.

Бабушка рассказала об инциденте

Бабушка погибшего младенца рассказала, что ее 26-летний сын жил с убийцей в гражданском браке. Молодые люди не успели расписаться. Кроме того, они не крестили ребенка. «Сын на две минуты отошел в соседнюю комнату. Она выхватила нож и нанесла удар по шее малышки», - сказала свекровь. Мужчина сразу вызвал «скорую», но они только констатировали смерть. Соседи семьи, где случилась кровавая драма, охарактеризовали их позитивно, обратив внимание на то, что 21-летняя женщина всегда вела себя адекватно. Позже следователи выяснили, что она стояла на психиатрическом учете. После травмы у нее развился энцефалит, давший осложнения. Женщину задержали, ее ждет психиатрическая экспертиза.

"Україна Нова" писала, что в Ривне мать жестоко расправилась с младенцем с помощью ножа. Ранее мы сообщали, что под Ривне вспыхнул скандал после гибели младенца в утробе матери.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю