» » В Киеве очевидцы вытащили из горящего после аварии автомобиля водителя
Все новости

В Киеве очевидцы вытащили из горящего после аварии автомобиля водителя

В аварии, которая произошла в Киеве 18 марта 2019 года, водителю крупно повезло – он остался жив. Автомобиль загорелся сразу же после столкновения с опорой ЛЭП.
Автомобиль на иностранной регистрации двигался по столице, как рассказали очевидцы, с явным нарушением установленного скоростного режима. Номера BN226 Lt стали известны благодаря снятому и выложенному в соцсетях видео.

16+ Видео «своими глазами» с места серьёзного #ДТП, которое произошло сегодня утром на улице Борщаговской. По предварительной информации, водитель автомобиля #Renault (#EBN226 Lt) на большой скорости не справился с управлением и въехал в столб. Сразу после столкновения автомобиль начал гореть, а водитель остался зажатым в салоне. Видеозапись предоставили ребята, которые достали водителя с пылающего авто.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 18 maart 2019

Нога водителя оказалась зажатой между педалями

Водителю просто повезло, что на месте аварии оказались очевидцы, не побоявшиеся вступить в схватку с огнем. Мужчины параллельно использовали огнетушители, чтобы сбить пламя, и вытаскивали пострадавшего водителя. Сам он не смог передвигаться – его тащили по земле, чтобы спасти от возможного взрыва. Причина столкновения со столбом – превышение скорости движения.

«Україна нова» ранее писала об угрозах после аварии около Гидропаркапьяный сотрудник спецслужб, как он сам рассказал, вместо вызова полиции показывал оружие семье с ребенком, при этом запугивая их последствиями споров с ним. Также мы рассказывали и о пьяном водителе, который не только стал причиной лобового столкновения около станции метро "Днепр" в Киеве, но продолжил пить уже после прибытия патрульных.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Авария, Пожар, Спасение

Лучшее за неделю