» » Серьезная авария с участием нескольких машин и автобуса стала причиной огромной пробки в Киеве
Все новости

Серьезная авария с участием нескольких машин и автобуса стала причиной огромной пробки в Киеве

18 марта в украинской столице произошла серьезная авария. На пересечении улиц Телиги и Дорогожицкой столкнулись Chevrolet AveoMitsubishi OutlanderFiat Doblo и автобус “Богдан”. 

Chevrolet двигался в сторону Шулявского моста. В том же направлении ехали FiatMitsubishi и автобус. “Когда я начинал поворачивать на Дорогожицкую, услышал удар и увидел, как передо мной вылетел Chevrolet. В этот же момент Aveo задела Mitsubishi и врезалась в автобус”, - рассказал о произошедшем водитель Fiat. 

Водителя Aveo из машины пришлось вырезать спасателям 

После удара Chevrolet начал дымиться. Вовремя подоспевшие очевидцы смогли потушить моторный отсек. Водитель Aveo был настолько зажат в машине, что вырезать его пришлось спасателям. После того, как мужчину достали, его передали медикам. Также травмы получили трое пассажиров маршрутки: их также увезли на неотложке. После аварии на перекрестке образовалась огромная пробка: движение регулировали патрульные. "Україна нова" писала о том, как очевидцы аварии спасли водителя - его вовремя вытащили из горящей машины. Также мы публиковали материал о том, что на Житомирской трассе под Киевом женщину сбил автомобиль, а после на нее наехала другая машина.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю