» » От безденежья житель Сумской области отрезал себе ногу
Все новости

От безденежья житель Сумской области отрезал себе ногу

Житель Ахтырки решил отрезать ногу, чтобы не платить за операцию. Врачи диагностировали у него гангрену.

О резонансном случае в Сумской области рассказали в сообществе “Роксолана Макси” на Facebook. “19 марта в районную больницу Ахтырки обратился мужчина. Его нога была полностью поражена гангреной. После того, как он узнал стоимость операции, сразу отправился домой, где принял решение обойтись без помощи медиков.  

По предварительной информации, мужчина сам отрезал себе стопу и выбросил ее 

Отрезанную конечность он оставил возле моста по улице 8 марта. На следующий день ногу нашла собака и принесла ее хозяину. Местный житель сразу же отнес находку в полицию. Родственники мужчины рассказали, что у них не было денег на медикаменты, которые нужны для операции. Мужчина запустил лечение, и ногу нельзя было спасти”, - рассказали в группе. В Ахтырском горсовете подтвердили инцидент, подчеркнув, что после получения в больнице необходимой медицинской консультации мужчина отказался от дальнейшего лечения, хотя "его состояние начало улучшаться". 


"Україна нова" сообщала о спасенном от самоубийства мужчине: в Сумах преступник не хотел отбывать наказание, и решил лишить себя жизни своими руками. Также патрульные Сум задержали водителя маршрутки, который накурился марихуаной перед выездом на рейс.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю