» » Работавший в центре Киева отель оказался популярным борделем
Все новости

Работавший в центре Киева отель оказался популярным борделем

В центре Киева, в одном из отелей, разоблачили место разврата, замаскированное под стриптиз-клуб. Кроме приватных танцев девушки, работавшие в заведении, предоставляли интимные услуги. 

За час "работы" девушки брали от шести тысяч гривен. Половину денег они отдавали сутенерам, а другую часть оставляли себе. В заведении работали 10-15 девушек. 

Бордель работал в столичном отеле 

“Во время обысков в стриптиз-клубе мы нашли деньги, кредитные карты, мобильные телефоны и блокноты с записями. Все это будет приобщено к материалам дела против двух организаторов борделя, которым уже сообщили о подозрении”, - рассказал и.о. начальника отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, столичной полиции Алексей Гаврилюк. Выяснилось, что место было замаскировано под стриптиз-клуб, который работал в отеле в центре украинской столицы. 

"Україна Нова" также писала о водителе киевской маршрутки, который наехал на пешеходов, одну из пострадавших он протащил более десяти метров. Также мы публиковали материал про психа, который находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянений накинулся на медиков и разгромил палату: угомонить буйного пациента удалось только полиции.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю