» » Пьяная драка в киевском Гидропарке закончилась кровавой смертью от ножа
Все новости

Пьяная драка в киевском Гидропарке закончилась кровавой смертью от ножа

В Гидропарке двое мужчин распивали алкоголь и попутно выясняли отношения. Традиционное в таких случаях «ты меня не уважил» закончилось ножевым ранением и смертью одного из них.
Как стало известно, иностранец в ходе жаркого спора достал нож и зарезал своего приятеля – 53-летнего мужчину. Конфликт вспыхнул совершенно неожиданно и был скоротечным. Убийца успел отвезти пострадавшего в больницу – тот еще был жив, но уже в отделении умер.

40-летний убийца сбежал в одно из сел Киевской области, где скрывался у знакомого

Пока неизвестно, что стало причиной конфликта, но полицейские уже отработали много мероприятий и смогли задержать подозреваемого. Ему предъявили обвинение в нескольких преступлениях, в числе которых и нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть. Ранение ножом, как установила экспертиза, было в живот. Смерть наступила очень быстро. Иностранцу, совершившему убийство, будет грозить до 10 лет тюрьмы.«Україна нова» ранее писала о борделе в самом центре Киева, который работал под прикрытием вывески респектабельного отеля. Также мы рассказывали и о том, как разъяренная толпа едва не линчевала водителя, совершившего наезд на троих женщин в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю