» » Водитель маршрутки устроил настоящие гонки в Киеве после резонансного наезда на пешеходов на Дорогожичах
Все новости

Водитель маршрутки устроил настоящие гонки в Киеве после резонансного наезда на пешеходов на Дорогожичах

В Киеве произошло очередное ЧП с участием водителя маршрутки. Несмотря на резонансное ДТП на Дорогожичах, 22 марта 2019 года водитель снова устроил гонки на столичных дорогах, превышая допустимую скорость.
В Интернете появилось видео с главным героем – водителем маршрутки, который превышал скорость и нарушал ПДД ради быстрой езды по столице. Пользователи соцсетей возмутились, ведь еще суток не прошло с того случая, когда водитель маршрутки сбил трех женщин на пешеходном переходе.

Тобто, вчорашній жахливий випадок, який стався поблизу станції метро Дорогожичі, нічого не навчив водіїв маршрутних автобусів? Може треба якось поставити на місце цих панів, разом із їх «послідовниками», до того як станеться наступний трагічний випадок? Київ, проспект В.Маяковського #AA0896XE #BK7517BC

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 22 maart 2019

На проспекте Маяковского водитель маршрутки набрал большую скорость и чуть не протаранил другой микроавтобус

«Что у них в голове? Как так можно? – написала одна пользовательница соцсетей. – Мало вчерашнего, видимо… Надо еще раненых и трупов подсобирать». Киевляне написали гневные комментарии и призвали водителей маршрутных такси срочно взяться за голову, владельцев-перевозчиков – проконтролировать, как ездят нанятые водители, а полицию – принять срочные меры в ближайшем будущем, чтобы такого не случалось.

«Україна нова» ранее писала о том, что в Киеве годовалый малыш провалился в канализационный люк. Также мы рассказывали и о пьяной драке в столичном Гидропарке, которая закончилась поножовщиной и смертью одного из участников.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю