» » Рецидивист на Тернопольщине скрывался от погони с полицейским на багажнике
Все новости

Рецидивист на Тернопольщине скрывался от погони с полицейским на багажнике

В Тернопольской области задержали рецидивиста. Жителя Николаевщины обвинили в многочисленных преступлениях, среди которых кражи, мошенничество. Теперь его обвинили еще и в покушении на жизнь полицейского при исполнении.
Когда оперативники, получившие информацию об искомом автомобиле, остановили водителя и попросили предъявить документы, он неожиданно надавил на педаль газа и резко тронулся с места. Один из полицейских оказался на багажнике, где и проехал около трех километров.

Сбросив работника полиции, подозреваемый скрылся в окрестностях Черткова на Тернопольщине

Как рассказали в полиции, подозреваемый 1983 г. р. ранее неоднократно привлекался к ответственности за грабежи, мошенничество, совершение иных преступлений. Чаще всего он действовал в своей «родной» Николаевской области, но забредал и в другие регионы страны. Полицейским Тернопольщины удалось задержать его по горячим следам – он обокрал несколько помещений в области. Теперь рецидивисту предъявят еще одно обвинение - за нанесение телесных повреждений работнику полиции.

«Україна нова» ранее писала о преступлении в церкви: прихожанин украл у батюшки телефон. Также мы рассказывали и о том, как почтальон решила озолотиться, забирая пенсию умершего старика.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Тернополь, Рецидивист, Полиция

Лучшее за неделю