» » Школьница в Николаевской области упала с крыши и соврала о похищении
Все новости

Школьница в Николаевской области упала с крыши и соврала о похищении

«Меня похитили и сбросили с крыши», – рассказала школьница в полиции. Только позже выяснилось, что все было совсем не так, а с крыши девушка упала по неосторожности.
21 марта 2019 года в Николаевской области 16-летняя девочка-школьница упала с крыши заброшенного трехэтажного здания. Как выяснила полиция, она с подругой и ее приятелем пошла на крышу сама.

Девушка опасалась гнева опекуна, потому решила соврать

В селе Гурьевка на Николаевщине две подруги решили погулять, чуть позже к ним присоединился молодой человек. Вместе они забрались в заброшенное здание детского лагеря, а после вскарабкались на крышу. Когда подруга с юношей отвлеклись, школьница по собственной неосторожности оступилась и упала со здания на землю. Она получила травмы и уже госпитализирована, а полиция будет расследовать все подробности этого дела.

«Україна нова» ранее писала о водителе маршрутки в Николаеве - он потерял сознание и не справился с управлением, за счет чего микроавтобус врезался в дерево и пострадали четверо пассажиров. Также мы рассказывали о разборках двух школьниц в Николаеве: одна одолжила у другой крупную сумму денег, но не отдала, а привела подружек на "разговор". 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю