» » Полиция Киева пыталась отмазать мажора на Maserati после стрельбы в центре столицы
Все новости

Полиция Киева пыталась отмазать мажора на Maserati после стрельбы в центре столицы

После ДТП в Киеве мажор на «Maserati» устроил стрельбу и бежал с места происшествия. Родственники водителя, на которого было совершено нападение, уверенны, что полиция пытается отмазать нарушителей.
22 марта в центре Киева водитель «Maserati» напал на другого водителя и во время конфликта открыл огонь по автомобилю. Об этом написал ресурс "dtp.kiev.ua".

Задержание с дтп, скорой и сбу в Киеве на Европейской/Грушевского. Хз что, если знаете, пишите

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Vrijdag 22 maart 2019

Пострадавшего буквально зажали между автомобилями

«Муж ехал в авто «KIA», а справа с первой полосы в него въехал «Maserati», и вскоре слева врезается «Toyota», которая принадлежала охране. Мужчина через открытое окно начал что-то кричать, покинул авто выстрелил и поехал. В полиции попытались скрыть факт стрельбы и хотят вернуть автомобили», - сообщила жена участника аварии. На видео видно, что мажор вместе со своей охраной зажали водителя «KIA». В Сети бурно отреагировали на происшедшее. Некоторые написали, что владельца дорогой иномарки отмажут, нашлись и такие, кто жестко выступил по поводу бездеятельности полиции.

"Україна Нова" писала, что появились важные подробности ДТП с пострадавшими в Киеве на Дорогожичах, в аварии пострадали три женщины-пешехода. Ранее мы сообщали, что водитель маршрутки устроил настоящие гонки в Киеве после резонансного наезда на пешеходов на Дорогожичах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Мужчина, ДТП, Выстрел, Полиция

Лучшее за неделю