» » В Киеве на Березняках сгорела часть торговых рядов на местном рынке
Все новости

В Киеве на Березняках сгорела часть торговых рядов на местном рынке

В столице на Березняках случилось ЧП – загорелась палатка с шаурмой на рынке. Огонь быстро распространился и перекинулся на соседние павильоны.
Пожар случился 8 апреля 2019 года, в Днепровском районе, на рынке «Березняки». Огонь был сильным, а столб черного дыма киевляне наблюдали даже из других районов – он поднимался высоко в небо.

К месту пожара сразу же вызвали несколько бригад спасателей

Помимо киоска с шаурмой, сгорел и павильон, в котором продавали телефоны и другую технику, принадлежавший сети «Мобилочка». Также выгорел цветочный ларек. О пострадавших информации нет, к 15:20 огонь уже затушили и приступили к разборке конструкций. По предварительным выводам выгорели киоски изнутри, огонь уничтожил бытовую технику и холодильное оборудование, мебель, витрины.«Україна нова» ранее писала о похищении, которое произошло на улицах Киева прямо на глазах у прохожих: на человека натянули пакет и затолкали его в машину. Чуть позже, когда полиция объявила план "Перехват" и нашла группу преступников, оказалось, что это был социальный эксперимент. Также мы рассказывали и о драке двух мальчишек в детском саду Киева, которая стала не только причиной травмы, но также и скандала в соцсетях.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Пожар, Спасатель, Рынок

Лучшее за неделю