» » Владимир Зеленский – это новый большевизм
Все новости

Владимир Зеленский – это новый большевизм

Владимир Зеленский не имеет никакого политического опыта. Его приход к власти можно сравнить с возрождением большевизма.
Владимира Зеленского и большевиков в 2017 году сравнил известный украинский журналист Виталий Портников. Он сделал этот ходе интервью для телеканала «Первый Западный». Также Портников попытался проанализировать, какие причины побудили 73% украинцев доверить себя «вслепую» человеку, который ни по своему опыту, ни по своим общественным действиям, и ни по своему «политическому багажу» никак не мог заслужить этот пост. Владимир Зеленский до начала избирательной кампании никогда не проявлял себя ни как политик, никак общественный активист, указал журналист.

Приход к власти команды Владимира Зеленского очень напоминает события в России 2017-2018 года

"Владимир Зеленский как президент Украины – это случай. Но настроения общества – это не случай. Потому что они стали следствием пяти лет войны, желаний большой части общества увидеть, что война, наконец, закончилась, не зная, каким путем. И они стали реакцией большой части общества на то, что называется здесь "зубожінням", – объяснил Портников.

По его словам, настроения большинства украинцев сейчас можно сравнить с настроениями большинства россиян в 1917-1918 годах, которые привели к полному краху российской государственности и к победе большевиков.

"Но большевики были таким же отражением настроений этого денационализированного и, я бы сказал, несколько деморализованного общества. Владимир Зеленский, можно четко сказать, что это наша аналогия современная большевизма", – подчеркнул журналист.
Віталій Портников журналіст, публіцист. Інтерв’ю на ПЕРШОМУ ЗАХІДНОМУ

Віталій Портников (Vitaly Portnikov) журналіст, публіцист. Інтерв’ю на ПЕРШОМУ ЗАХІДНОМУ із Віктор Біщук

Geplaatst door ТРК ПЕРШИЙ ЗАХІДНИЙ op Dinsdag 2 juli 2019

«Україна нова» показывала, как начинается о спорта рабочий день Владимира Зеленского и как президент упразднил свою администрацию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Портников, Президент

Лучшее за неделю