» » В полиции рассказали о дате введения автоматической фиксации нарушений ПДД
Все новости

В полиции рассказали о дате введения автоматической фиксации нарушений ПДД

Автоматическая фиксация нарушений ПДД начнет работу в конце 2018 или в начале 2019 года. Об этом сообщил первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий.
Начальник департамента патрульной полиции заявил, что предприняты необходимые шаги для реализации проекта. Внедрение систем видеонаблюдения на дорогах Украины начнет работу либо в конце 2018, либо в начале 2019 года.

Устройства измерения скорости движения транспорта - первый шаг реализации проекта автоматической фиксации

Страны, в которых есть возможность использования двух средств, параллельно используют мобильные средства изменения скорости автотранспорта. Две этих системы могут существовать параллельно, у каждой из них разные функционалы, однако они имеют право на существование.

Ранее мы писали о радарах TruCam в Украине: как они работают и чего бояться водителям-нарушителям. Кроме того, интересен для прочтения материал про тонкости работы радаров по контролю скорости, о которых рассказали в полиции. Ранее, мы сообщали о том, что Кабмин разрешил полиции использовать на дорогах приборы фото- и видеофиксации. Также мы писали об обнаруженном в Киеве авто на номерах фейковой ДНР, владельцем которой оказался бывший сотрудник МВД Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю