» » Стала известна поступившая в бюджет Украины сумма после легализации евроблях
Все новости

Стала известна поступившая в бюджет Украины сумма после легализации евроблях

С начала действия новых законов о растаможке транспортных средств на иностранной регистрации уже оформлено 15 таких автомобилей. Об этом сообщили в Государственной фискальной службе Украины.
Сообщается, что в бюджет страны уже перечислено более 890 тысяч гривен по новым законам. Экономия за счет льготных ставок составила около полумиллиона гривен.

С каждого автомобиля был уплачен добровольный взнос в размере 8500 гривен

Такая сумма вноситься за нарушение сроков пребывания на таможенной территории Украины. Сообщается, что таможенный пост "Луцк" Волынской таможни первым оформил транспортное средство Renault Thalia 2008 года выпуска на "евробляхах", который год находился в режиме "транзит". Его владелец каждые 10 дней пересекал границу Украины и Польши без протокола о нарушении правил. 27 ноября владелец автомобиля обратился к брокерам за помощью в оформлении таможенной декларации. После чего он уплатил около 27 тысяч гривен таможенных платежей.

Ранее на видео показали массовые драки блокирующих дороги евробляхеров с другими водителями. Также ранее мы сообщали, что в Верховной Раде одобрили новые правила налогообложения для ранее ввезенных автомобилей с иностранной регистрацией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю