» » Руководитель аппарата Верховной Рады засветил на фото элитное автокупе Lexus
Все новости

Руководитель аппарата Верховной Рады засветил на фото элитное автокупе Lexus

На парковке Верховной Рады Украины засветился роскошный спорткар Lexus LC 500h. Выяснилось, что элитный транспорт купил Эдуард Денисов.
Фото элитного транспорта на парковке парламента показал киевский журналист Роман Петушков. "Интересно, чей это такой не дорогой Lexus LC 500h под Верховной Радой? Оказалось, это Денисова - завхоза парламента", - сказано в подписи под снимком.

Стоимость такого авто может достигать 3,5 миллионов гривен

По информации официальных дилеров Lexus в Украине, цена такой модели транспортного средства начинается от 2,5 миллионов гривен, а в максимальной комплектации за такую машину уже выставлена цена на миллион больше - 3,5. Просмотрев декларацию Эдуарда Денисова, журналисты выяснили, что авто он купил в 2018-м году за 2,4 миллиона гривен. Машина заместителя управляющего делами аппарата ВРУ вызвала бурные обсуждения в социальной сети. "Ой как не скромно", "Желтый уже не в тренде", "Это не его, это прабабушки, а пока она на Мальдивах, он взял покататься", "Доместос наворовал видимо", - прокомментировали фолловеры журналиста."Україна Нова" публиковала рейтинг необоснованно богатых кандидатов в Президенты Украины: в тройку лидеров попали Ляшко, Мураев и Тимошенко. Также мы писали, что элитная дорогая недвижимость киевских чиновников оказалась подарками бабушек и дедушек.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю