» » В церкви во время отпевания неожиданно ожила покойница
Все новости

В церкви во время отпевания неожиданно ожила покойница

В одном из храмов Москвы во время литургии прихожане заметили, как у умершей женщины из носа пошла кровь. Священник вынужден был остановить службу и вызвать медиков.
Во время отпевания в церкви у покойницы открылось носовое кровотечение. Прихожане решили, что она не умерла, а находится в летаргической сне. Об этом сообщил телеканал РЕН.

Служители церкви остановили похоронную литургию и вызвали скорую помощь

Священник, который проводил церемонию отпевания покойной, позвонил медикам, чтобы они оказали женщине помощь и отвезли ее в больницу. Но, когда врачи, приехали в церковь и проверили жизненные показатели, то, оказалось, что она уже давно мертва. Одна из прихожан, которая часто посещает этот храм и присутствовала при инциденте, вспомнила, что кровотечение из носа у покойников происходит довольно часто, и не такое уж и редкое явление.

"Україна Нова" ранее сообщала, что в Кременчуге после констатации смерти вдруг ожила пенсионерка. Также мы рассказывали, что в Киевской области полностью сгорела церковь Московского патриархата. Еще мы сообщали нашим читателям, что в ПЦУ рассказали, что они готовы полностью изменить церковные правила для верующих украинцев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю