» » Путин опять отличился странными ласками по отношению к детям
Все новости

Путин опять отличился странными ласками по отношению к детям

Президент России Владимир Путин оказался в центре скандала с детьми. Главу государства поймали за странными ласками по отношению к маленьким детям.
Владимир Путин после завершения парада в День ВМФ в Санкт-Петербурге публично показал свою странную «любовь» к детям. Видео инцидента разместил в Twitter прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов.

В Сети принялись активно обсуждать действия Путина

«Ну какие впечатления? Понравилось? Путин после завершения парада общался с семьями, которые пострадали от наводнения в Тулуне, он перед этим сам пригласил их посетить Санкт-Петербург», – написал он под видеозаписью. На видео Путин приблизился к семье с двумя мальчикам и положил руки на их плечи во время беседы. Потом он обратился к мужчине, у которого на плече сидела маленькая девочка. Глава России после нескольких сказанных слов внезапно похлопал малышку по попе. В комментариях активно отреагировали на парад и обратили внимание на странную любовь Путина к детям.

"Україна Нова" писала, что Путин опять не смог сдержаться и внезапно публично потрогал маленького ребенка в Санкт-Петербурге. Ранее мы сообщали, что Путина жестко раскритиковали за циничный пиар на детях-инвалидах в Питере.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю