» » Священник РПЦ побеседовал с духом Чарльза Дарвина на русском языке у его могилы в Вестминстерском аббатстве
Все новости

Священник РПЦ побеседовал с духом Чарльза Дарвина на русском языке у его могилы в Вестминстерском аббатстве

Протоиерей московского монастыря Артемий Владимиров заявил в прямом эфире, что лично побеседовал с покойным ученым. Курьезный случай произошел во время путешествия священника по храмам Англии.
Священнослужитель Российской православной церкви заявил, что автор теории эволюции после смерти раскаялся в своем поступке. Разговор между покойным и батюшкой проходил на русском языке.

Московский священник в эфире скандального российского канала «Спас» заявил, что общался с покойным Дарвином

«Я недавно разговаривал с Чарльзом Дарвином. И спросил у него, что он думает после смерти по поводу своей богомерзкой теории, считает ли он сейчас, также, как и при жизни, что между зеброй и жирафом, есть какие-то промежуточные звенья? Придерживается ли он еще своих наивных неугодных Всевышнему взглядов?», — рассказал священник зрителям телешоу. Он уверил, что покойный Дарвин ответил ему. «Батюшка, не нужно изучать мою теорию, я придумал ее не от большого ума, а по-своему не разумению, и очень сейчас раскаиваюсь в своем заблуждении. Ни к дикому медведю, ни к свинье ты не имеешь ни малейшего отношения», — пересказал священник, слова, которые, якобы, услышал от ученого.

"Україна Нова" ранее сообщала, что в российской школе с углубленным изучением эстетики выпускники устроили откровенный БДСМ-флешмоб. Также мы рассказывали, что что написавшая письмо Путину российская школьница перед самоубийством рассказала в Сети о своем замысле. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю