» » Вусмерть пьяная туристка устроила дебош и справила нужду в салоне самолета на глазах у пассажиров
Все новости

Вусмерть пьяная туристка устроила дебош и справила нужду в салоне самолета на глазах у пассажиров

Инцидент произошел во время перелета из Доминиканы в Москву. Россиянка приняла на грудь устроила скандал с проводниками и обмочилась в своем кресле.
Очевидец происшествия сообщил, что женщина была пьяной еще в начале полета, ей стало плохо и она пошла в туалет. Когда самолет начал взлетать стюардесса попросила ее занять свое место, но та отказалась начала кричать и ругаться, а затем пытаясь доказать свою правоту справила нужду прямо в салоне авиалайнера. Инцидент снял на видео один из пассажиров.

Россиянка решила сходить в туалет прямо в кресле самолета

"Женщина была очень пьяная, она кричала и ругалась матом на всех, не хотела поднимать спинку кресла, перекинула свой обед. Жуткий дебош длился целых два часа и закончился только благодаря капитану корабля, который объявил по громкой связи, что, если скандал не прекратится, он будет вынужден экстренно посадить самолет, а все расходы лягут на плечи скандалистки. После этого пьяница чуть притихла, но не прекратила ругаться, затем она, видимо, захотела в туалет, но не смогла встать, и обмочилась прямо в кресле и только после этого заснула и оставила нас в покое. Весь полет мы были вынуждены вдыхать запах чужой мочи и перегара ", – рассказал один из пассажиров рейса.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что покупательница супермаркета справила нужду на людях. Также мы сообщали, что пьяная мать при детях устроила жесткий дебош в Днепре.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю