» » Уснувший во время заседания Рады Порошенко рассмешил украинцев
Все новости

Уснувший во время заседания Рады Порошенко рассмешил украинцев

Внезапно уснувший во время сессионного заседания ВРУ Петр Порошенко насмешил украинцев. Пользователи соцсетей принялись активно обсуждать этот инцидент.
В Сети опубликовали видео, на котором у экс-президента Украины Петра Порошенко невольно закрываются глаза во время заседания Рады. Эта запись собрала огромное количество едких комментариев.

Петя устал, не высыпается. Тому що думает денно и нощно як бы агрессора зупинити.

Geplaatst door Aleksandr Onyshenko op Maandag 16 september 2019

Онищенко предположил, что Порошенко устал

Видеозапись в Facebook разместил бывший депутат Александр Онищенко. «Петя очень устал, он совсем не высыпается. Потому что поглощен мыслями денно и нощно о том, как бы агрессора остановить», — написал он под видео. Этот пост вызвал сильный ажиотаж в Сети. «А если война придет, а я уставший», «Сидел бы уже у себя дома. Чего «на работу» шастать? Деньги на жизнь нужно зарабатывать?», «Совсем плохой стал наш бывший гарант... Состарился на пенсии», - прокомментировали пользователи социальных сетей необычное видео.

"Україна Нова" писала, что в Верховной Раде выдумали необычное наказание для прогуливающих заседания парламента народных депутатов. Ранее мы сообщали, что на первом же заседании Верховной Рады Украины у депутатов от президентской партии "Слуга Народа" внезапно возникли проблемы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю