» » Депутат Слуги Народа задекларировала бесценного котика
Все новости

Депутат Слуги Народа задекларировала бесценного котика

Депутат от "Слуги Народа" внесла в декларацию необычное имущество. Анастасия Красносельская добавила, что ее кошка - бесценна.
Народная избранница из фракции политической силы Владимира Зеленского в Едином государственном реестре деклараций внесла "оригинальное" имущество. Анастасия Красносельская указала, что владеет кошкой Марусей.

Депутат "СН" рассказала, что ее животное не имеет цены

Кошку Красносельская записала в графе "ценное движимое имущество" четырехлапую, указав, что она бесценна. Также она указала, что она была куплена "до начала периода работы в парламенте". Отметим, что в еще одной декларации за 2018-й год перед назначением главой комитета парламента по вопросам антикоррупционной политики Красносельская уже не упоминала животное."Украина Нова" уже писала, что глава фракции "Слуга Народа" Арахамия рассказал журналистам о том, насколько уменьшилось его состояние после ухода из бизнеса в политику и отметил, что укажет в следующей декларации. Еще мы публиковали материал и о том, что Владимир Зеленский внес изменения в электронную декларацию: в конце октября-2019 глава государства получил более 900 тысяч гривен от иностранцев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю