» » В сети рассказали про очередную уловку Путина с ростом
Все новости

В сети рассказали про очередную уловку Путина с ростом

В Интернете показали очередной трюк Владимира Путина с ростом. Так, глава России опозорился на встрече с Александром Лукашенко.
На встрече с лидером Беларуси Владимир Путин вновь продемонстрировал мастерские махинации с ростом. Сокрытию низкого роста также содействовал Александр Лукашенко.

На встрече президенту Беларуси пришлось широко расставлять ноги

Известно, что президент Российской Федерации неоднократно использовал уловки со своим ростом. Так, украинский политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети решил прокомментировать новые снимки глав двух государств: "12 октября на встрече с Путиным Лукашенко чуть ли не на шпагат сел, чтобы кремлёвский карлик казался на фото не таким маленьким". При этом блогер Vitauskas указал на еще один новую уловку Путина с ростом, на котором тот стал ближе к камере, чтобы казаться выше."Україна Нова" писала, что президент России выдвинул предложение лидеру США собрать референдум на Донбассе. Референдум, если он состоится, должен пройти под наблюдением мирового сообщества. "Україна Нова" писала, что у Путина опровергают подготовку к встрече с Трампом. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о ложности информации о встрече Владимира Путина с американским президентом Дональдом Трампом в Хельсинки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю