» » В Google Maps Верховную Раду переименовали в Зраду
Все новости

В Google Maps Верховную Раду переименовали в Зраду

Неизвестными внесены изменения в обозначение здания украинского парламента в сервисе Google Maps. Там «Верховная Рада» была переименована на «Верховную Зраду».
Своими наблюдениями поделился депутат Переяслав-Хмельницкого горсовета Максим Иващенко. Об этом он написал на странице в Facebook.

Теперь на всех экранах Google Maps Украины можно увидеть здание украинского парламента с пометкой «Верховная Зрада»

Иващенко рассказал, что вначале не поверил своим глазам и принял увиденное за фотошоп. Но затем убедился, что это правда. Добавим, что по состоянию на 23 октября Google не внес корректировки в новое название Верховной Рады. Напомним, в 2017 году пользователями Google Maps было переименовано здание бывшего парламента в аннексированному РФ Крыму на "Государственную Зраду".Ранее в сети раскритиковали провал принятия решения ВР о снятии неприкосновенности с Вилкула и Колесникова. 16 октября в Верховной Раде не набралось необходимое количество голосов для лишения  депутатской неприкосновенности с нардепов Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова. За снятие неприкосновенности проголосовали 137 и 163 депутата. Провал голосования по снятию неприкосновенности с Вилкула и Колесникова в Интернете восприняли в штыки. Нардеп от БПП Мустафа Найем заявил, что такими решениями ВР начала подготовку к юбилею Евромайдана. Еще мы писали, что Украина заявила об отмене неприкосновенности своих депутатов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю