» » В сети высмеяли новую хитрость Путина по увеличению роста
Все новости

В сети высмеяли новую хитрость Путина по увеличению роста

В Интернете высмеяли новую хитрость Путина, который попытался казаться выше, чем есть на самом деле. Фото очередного курьеза с президентом России выложил политолог Алексей Голобуцкий в Telegram.
Политолог Алексей Голобуцкий высмеял фото Путина с деловой встречи с помощником президента США Джоном Болтоном. На фотографии он заметил явное несоответствие.

В сети спорят о том, что Путина опять подтянули

Украинский политолог сопоставил снимки с разных встреч двух политиков. После демонстрации фотографий был сделан вывод о том, что Путина еще немножко подтянули».

"Україна Нова" писала, что в сети рассказали про очередную уловку Путина с ростом. В Интернете показали очередной трюк Владимира Путина с ростом. Так, глава России опозорился на встрече с Александром Лукашенко. На встрече с лидером Беларуси Владимир Путин вновь продемонстрировал мастерские махинации с ростом. В сети рассекретили новую хитрость Путина для увеличения роста. В сети раскритиковали снимок президентов России Путина и Беларуси Лукашенка. Фото опубликовано в Twitter. На фото со встречи президентов по неизвестным причина исчезла разница в росте двух лидеров государств. Под снимком блогеры посмеялись, называя искусством фотографии то, что Путин при росте 165 см выглядит вровень с Лукашенко, рост которого 185 см.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Путин, Рост, Фото, Telegram

Лучшее за неделю