» » Пользователь YouTube заснял эпическую схватку шершня с тараканом
Все новости

Пользователь YouTube заснял эпическую схватку шершня с тараканом

Один из пользователей YouTube снял видео, на котором показана, возможно, самая драматичная битва насекомых. Развернувшаяся схватка завершилась неожиданным финалом.
В брутальном поединке шершня и таракана неожиданно появилась третья сила. Она предопределила конечный исход битвы.

Схватка шершня и таракана закончилась поражением их обоих

В жестком поединке шершень сумел оторвать таракану две лапы и почти победил. Но в этот момент в противостояние неожиданно включилась третья сила.

Также мы рассказывали о шокирующем количестве невидимых насекомых в домах. В каждом доме живет до 100 видов насекомых и мелких беспозвоночных. Об этом сообщили ученые. Специалист из Калифорнии Мишель Траутвайн сделала сенсационное заявление: людей везде окружают насекомые, даже дома. К такому выводу Траутвайн пришла, объездив США, Австралию, Японию, Перу и Швецию. "Україна Нова" писала, что стихия у берегов Азовского моря и наплыв огромных медуз. Ветер был такой силы, что деревья вырывались с корнями. Разрушительный ветер прошелся по берегу Азова. Пострадала Херсонская область государства. Ранее стало известно, что мэр небольшого городка во Франции официально запретил комаров. А на британских островах провели гонки улиток. Победитель соревнований получил специальный приз – пучок салата. Англия стала местом проведения ежегодных состязаний на скорость среди улиток. Такие соревнования имеют высокую популярность и проводятся ежегодно, на протяжении 50 лет.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю