» » В Киеве сдают в аренду апокалиптическую комнату из фильмов ужасов
Все новости

В Киеве сдают в аренду апокалиптическую комнату из фильмов ужасов

В Киеве на Шулявке пытаются сдать в аренду ужасную комнату, которая больше похожа на декорации в фильмах ужасов. В объявлении озвучили цену такой «однушки».
В столице Украины предлагают под сдачу комнату с ужасными условиями и горячей водой у хозяина, квартира которого находится недалеко. Дикое объявление опубликовали на OLX.

Автор дикого объявления признал, что жилье убитое, но жить можно

Так называемая квартира находится в частном доме. В объявлении автор указал, что в жилище нет кухни, но присутствует туалет и ванная. Район размещения жилища описывают, как тихий и даже элитный. «Квартира полностью отдельная, с отдельным входом. Ремонта нету. Состояние: убитая, но жить вполне можно в нормальных условиях, всё необходимое есть», - признался арендодатель. Также в объявлении указали, что горячая вода есть только у хозяина дома, который живёт отдельно в том же доме, где размещена квартира. Среди плюсов обозначили то, что недалеко находится метро Шулявка и хорошее транспортное сообщение.

"Україна Нова" писала, что голую женщину в супермаркете посетители засняли на фото и показали в сети. Полученную из рук Олега Винника купюру продают за большую сумму на OLX.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Квартира, Фото, Аренда, OLX

Лучшее за неделю