» » В Великобритании обнаружилось стареющая в обратном направлении девушка
Все новости

В Великобритании обнаружилось стареющая в обратном направлении девушка

Она себя сравнивает с Бенджамином Баттоном из одноименного кинофильма. Как вы помните, герой Брэда Питта превращался из старика в младенца.
Англичанка показала несколько снимков, сделанных в разное время. Женщину, по ее словам, постоянно просят показать паспорт, когда она хочет приобрести спиртные напитки.

Жительница Великобритании удивила внешним видом после отказа от жирной вредной пищи

31-летняя Элис Доусон, проживающая в Колчестере, утверждает, что в этом нет никакого волшебства. Она просто тщательно следит за своей кожей, пьет достаточно много минеральной воды и питается исключительно здоровой пищей. Для этого она использует кокосовое масло в виде питания для кожи, а из ее рациона полностью исключён жир. В подростковом возрасте Элис часто воспринимали как женщину возрастом «чуть за 30». Она прокомментировала: «Соглашусь, что во мне есть частичка Бенджамина Баттона. Я полагаю, что иду в «обратном направлении». В юности я не умела пользоваться косметикой, поэтому выглядела гораздо старше. Но, всё-таки, несколько мимических морщинок у меня есть».«Україна нова» писала про девушку-наркокурьера, у которой в желудке взорвалась капсула с кокаином. Также мы писали про простейший метод похудения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю