» » Россиянин в желании стать знаменитым отрезал пенис и забил все тело татуировками
Все новости

Россиянин в желании стать знаменитым отрезал пенис и забил все тело татуировками

В сети показали фото мужчины-модели из Калининграда. Молодой человек по имени Адам Керликал набил себе первое тату ещё в возрасте 20 лет.
К 32 годам у мужчины остались не «набитыми» только участки кожи под мышками и на ногах. Его тело на 90% забито различными тату.

32-летний житель Калининграда причисляет себя к «нулло»

Первые татуировки у мужчины появились вместе с желанием скрыть дефекты на коже, которые возникли у него после лечения онкологического заболевания. Первую татуировку со словами «I am» он сделал 12 лет назад, а на данный момент у него набиты краской даже глазные яблоки. В первый раз он засветился в СМИ в 2017 году на польском шоу «Второе лицо». Адам рассказал, зачем были нужны татуировки, и как они появились. Для завершения образа фрика он удалил себе пенис, вторичные половые признаки и соски. Операции ему проводили в мексиканской Гвадалахаре. Мужчина прокомментировал: «Я принадлежу к людям, которые себя считают «нулло». Я не хочу быть причастным к какому-либо полу, но это не значит, что у меня нету сексуального влечения». Адам трудится косметологом, парикмахером, художником, психологом и фотомоделью.«Україна нова» сообщала про голого Бэтмена в новой серии комиксов. Россиянин пытался вплавь попасть в Эстонию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю