» » Кошка с фотографической иллюзии оказалось родом из Краматорска
Все новости

Кошка с фотографической иллюзии оказалось родом из Краматорска

В интернете дней 10 гуляет фотография, на которой кот очень похож на ворону. Это случилось из-за ракурса съемки совершенно случайно.
Кот сидел к хозяину спиной и повернул мордочку. При этом глаз и ухо стали похожи на глаз и клюв черной птицы. Второй глаз практически не виден из-за упавшей тени. Снимок с этой иллюзией набрал десятки тысяч лайков в соцсетях из всех уголков мира.

Кошку-ворону, ставшую звездой Интернета, сфотографировал ее хозяин в Краматорске

В итоге выяснилось, что фотографию сделал житель Краматорска Александр Бесперстов. «Модели» поработала его кошка по кличке Даша. Телевизионщикам Александр рассказал: «Я просто щелкнул фотоаппаратом, и всё. Я Дашу фотографирую ещё с того времени, как она была котенком. Этот снимок я выложил в сеть 27 октября. Мы с Дашей сами шокированы количеством репостов, Я ни с кем не собираюсь спорить из-за авторских прав, я знаю, что это моё, и мне это приятно».
«Україна нова» сообщала про самую кровожадную кошку-убийцу Земли - зверь весом не более 3 кг обитает в Африке. Также мы показывали кошку-модель, вышедшую на подиум модного показа в Турции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю