» » Знаменитый режиссер Френсис Форд Коппола презентовал личный бренд марихуаны
Все новости

Знаменитый режиссер Френсис Форд Коппола презентовал личный бренд марихуаны

Издание Esquire проинформировало о выпуске нового бренда каннабиса. Он полностью соответствует нормам законодательства штата Калифорния.
Его запустил Фрэнсис Форд Коппола, он называл бренд Grower’s Series. Это будет каннабис в винных мини-бутылках.

Коппола запустил в продажу 3 лимитированных серии убойного каннабиса

На территории штата Калифорния разрешено употребление марихуаны в развлекательных целях. Теперь все жители штата возрастом старше 21 года могут купить и хранить до 28 граммов каннабиса или заниматься выращиванием до 6 кустов конопли в домашних условиях. Автор кинохитов «Апокалипсис сегодня» и «Крёстный отец» выпустил ограниченную серию 3 сортов марихуаны. Он объяснил, что употребляет их и сам: «Вино и марихуана - древнейшие дары природы. Мы в сотрудничестве с компанией The Herb Somm разработали уникальную «упаковку», которая похожа на миниатюрные версии бутылок вина марки Coppola. Внутри бутылок мы поместили 3 сорта лучшего каннабиса, по одной на каждый сорт. Это сатива, которая выращена на фермах Тан Дуба, индика для медитации, а также сильный гибридный сорт».

«Україна нова» сообщала о легализации каннабиса в Канаде. А вот в Грузии церковные иерархи воспротивились культивированию каннабиса для медицинских целей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю