» » Путин эпично опозорился во время визита в Сингапур
Все новости

Путин эпично опозорился во время визита в Сингапур

Президент РФ Владимир Путин попал в неловкую ситуацию во время официального визита в Сингапур. Российский лидер при прохождении через рамку металлоискателя внезапно «зазвенел».
Прокремлевский журналист Андрей Колесников сообщил, что Путин планировал пройти на мероприятие, минуя металлоискатель, но его заставили вернуться. После того, как аппаратура подала сигнал о наличии у него металлического предмета, главу РФ все же пропустили.

В Интернете посмеялись над Путиным и его проблемами с металлоискателем

В сети разгорелась живейшая дискуссия по этому поводу. Комментаторы выдвигали разные догадки о том, что именно зазвенело в карманах Путина. Кремлевские СМИ с восхищением восприняли происходящее, сказав, что президент России звенит «потому что из стали». В то же время в сети высмеяли это событие, вспомнив о знаменитых туфлях на металлической платформе и бронежилете. Некоторые сделали весьма обидные предположения в адрес хозяина Кремля.

"Україна Нова" писала, что в Интернете высмеяли новую хитрость Путина, который попытался казаться выше, чем есть на самом деле. Также мы сообщали, что на встрече с лидером Беларуси Владимир Путин вновь продемонстрировал мастерские махинации с ростом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю