» » В черную пятницу сеть взорвало видео продажи колготок в Черновцах с брусчатки
Все новости

В черную пятницу сеть взорвало видео продажи колготок в Черновцах с брусчатки

Видео, на котором заснята бойкая торговля колготками в Черновцах с брусчатки, вызвало бурную реакцию в интернете. Пользователи соцсетей шутили, что в Черновцах «черная пятница» уже наступила.
Видеоролик опубликовал на своей странице в Facebook пользователь с именем Иван Патарак. Происходящее он иронично назвал бизнесом по-черновицки.

Бізнес по-Чернівецьки! Навіщо відкривати магазин?, можна на вулиці, просто з бруківки продавати! А головне, шалений попит! Блек фрайдей на бруківці!

Geplaatst door Ivan Patarak op Woensdag 21 november 2018

Видеоролик стремительно набрал более 5 тысяч просмотров

«Зачем открывать магазины? Можно с улицы, просто с брусчатки делать сумасшедшие продажи! Посмотрите, какой бешеный спрос! Блэк фрайдей на брусчатке!» - подписал Патарак свое сообщение. За считанное время видеоролик с продажей колготок на брусчатке в Черновцах поставил рекорд по числу просмотров.

Также мы писали, что в школах Киева запретили продажу чипсов и сухариков. «Україна нова» писала про итоги аукциона в Великобритании, на нем продали кресло Стивего Хокинга. На аукционе продали вещи скончавшегося физика Стивена Хокинга. Все деньги перечислили на благотворительность. Стартовая цена за инвалидное кресло было назначено в 13 000 долларов. Напомним, что жизнь физика поддерживали два мощнейших ноутбука корпорации Intel, вмонтированные в кресло. На этих же торгах был продан один из экземпляров докторской диссертации Хокинга, которую он написал и защитил 1965 году.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю