» » В честь Дональда Трампа могут назвать очень странное свежеоткрытое живое существо
Все новости

В честь Дональда Трампа могут назвать очень странное свежеоткрытое живое существо

Вообще считается очень почетным, когда какой-либо вид животных носит ваше имя. Многие новые виды животных носят имя выдающихся людей.
По традиции, в последние десятилетия имена новых живых видов даются не по имени первооткрывателя, как это было принято ранее, а по именам музыкантов, художников и политиков. К примеру, именем предыдущего президента США Барака Обамы названы 9 видов.

Именем Дональда Трампа назовут ротоголового червяка

Британский фонд охраны животных Rainforest UK занялся выбором имени для безногого земноводного. Это - червеобразное существо, у которого сильно укорочен хвостовой отдел, а клоака и головной орган питания очень похожи друг на друга. Название была выставлено на аукцион, в котором победила английская фирма, заплатившая 25 000 долларов. После победы червь из Панамы с большой долей вероятности будет носить имя президента США Дональда Трампа. В случае согласия экспертной комиссии предлагаемое название на латыни зазвучит Dermophis donaldtrumpi. Основатель компании-победителя прокомментировад: «Манера совать голову в песок помогает Трампу игнорировать изменения климата на планете, вызванные человеком. Исследователи уточнили, что Dermophis donaldtrumpi занимается кормлением потомства частями собственного тела, что можно приравнять к непотизму. Характерно, что эти черви найдены также в Центральной и Южной Америке, но не в Северной. Таким образом намекнули на строительство стены между Мексикой и США.«Україна нова» показывала фото океанического "макаронного монстра" и приводила слова порноактрисы про пенис Трампа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю