» » Из McDonalds в Верховную Раду доставили гамбургеры с нецензурными словами на упаковке
Все новости

Из McDonalds в Верховную Раду доставили гамбургеры с нецензурными словами на упаковке

Из McDonalds в Верховную Раду доставили фастфуд, подписанный нецензурными словами. На каждой упаковке на фирменной наклейке было написано матерное слово.
Сотрудница украинского парламента опубликовала фото гамбургеров, которые доставили в украинский парламент из McDonalds. Сотрудница ВР Мелания Подоляк написала о неприятном инциденте в Facebook.

Сотрудники выразили надежду, что им не плюнули в "бургеры"

В парламенте возмутились по поводу случившегося, указав доставщику и производителю на то, что еду могли заказывать не только народные избранники, но и простые сотрудники ВР. «Хочу обратить внимание, что в Верховную Раду на работу ходят не только народные депутаты, но и простые юные стаферы, которые время от времени заказывают нездоровую пищу. Так вот, уважаемые «Glovo» или «McDonalds», — если ваши слова были адресованы конкретным работникам ВРУ, то вы скажите. Надеюсь, в "бургеры" вы не плюнули?», — резюмировала девушка.

"Україна Нова" писала, что в России опубликовали фото катания детей на горке из фекалий, которая образовалась из-за проблем с канализацией в одном из сел. Ранее мы сообщали, что на улицах Киева спортивная журналистка обнажилась для занятий сексом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю