» » На видео показали австралийскую собаку с наркотической зависимостью
Все новости

На видео показали австралийскую собаку с наркотической зависимостью

Оказалось, что в Австралии живут собаки, которым необходимы галлюциногены. Для получения ежедневной «дозы» они должны лизнуть тростниковую жабу.
Собаки получают с тела жаб ага яд, но доза является достаточной для галлюциногенных эффектов, но без летального исхода. Про одну из них был снят фильм под названием «Тростниковые жабы: Покорение».

Яд жабы ага привлекает к себе собак в Австралии

Авторы картины считают, что некоторых собак нужно лечить, как людей, от наркомании. Героем ленты стал пес по кличке Добби, который живёт со своей хозяйкой в Таунсвилле, это север Австралии. Хозяйка показала, как Добби ищет жаб, и какова его реакция на яд: «Его зрачки начинают расширяться, поведение становится странным, он перестает реагировать на кличку. Скорее всего, Добби понимает, что есть побочные эффекты от лизания жабы, но ему это нравится». Ветеринары считают, что собаки умеют дозированно лизать тростниковых жаб, чтобы не отравиться насмерть. Следует заметить, что эти жабы ага были привезены в Австралию в 1935 году для борьбы с жуками, уничтожающими сахарный тростник. Яд этих жаб индейцы в Южной Америке использовали для смачивания наконечников стрел.«Україна нова» писала про брошенного в Великобритании пса и про спасение собаки из ледяной воды под Киевом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю