» » Мэр Днепра Филатов пожаловался на украденные мусорные контейнеры с заквасками на зиму
Все новости

Мэр Днепра Филатов пожаловался на украденные мусорные контейнеры с заквасками на зиму

Мэр Днепра рассказал необычный способ закваски огурцов и капусты на зиму. Для этого были использованы новые городские мусорные контейнеры.
Мэр города Борис Филатов сообщил об этом на странице в социальной сети. "Некоторые из ранее похищенных новых мусорных контейнеров нашли в частном секторе на Амуре.

Старые мусорные баки жители Днепра назвали "негигиеничными"

Жители одного из районов квасили в них капусту и солили арбузы. Для уничтожения бактерий, которые находились в мусорных баках, они предварительно обдавали их кипятком. Такие контейнеры, по словам местных, прекрасно подходили для хозяйственных нужд. Они большие, вместительные, у них есть колесики и удобно закрываются крышкой", - написал градоначальник. 

"Україна Нова" писала, что полиция в Днепре установила личность девушки, которую накануне нашли по частям в чемодане, ею оказалась бывшая воспитанница одного из местных детских домов, которая поехала праздновать Новый год в Киев. Ранее мы сообщали, что в Днепре правоохранительные органы задержали банду кибераферистов, которые воровали деньги с банковских карт, трое местных жителей успели украсть с карт своих жертв около 500000 гривен.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю