» » Во Львове участвовавшая в протестах стоматолог справила малую нужду в графин в сессионном зале мэрии
Все новости

Во Львове участвовавшая в протестах стоматолог справила малую нужду в графин в сессионном зале мэрии

Во Львове в горсовете произошел скандальный случай. Стоматолог, которая участвовала в протестах, справила малую нужду в графин в сессионном зале мэрии.
В Сети опубликовали видео, как женщина в городском совете сходила в туалет в графин. Чиновники заявили, что в это время в помещении были открыты туалеты.​https://www.facebook.com/beztabu.ua/videos/1464119677056603/​​​

Из графина мог пить Садовый

Этот инцидент случился 7 марта, когда сотрудники расформированных 3-й и 5-й коммунальных стоматполиклиник после протеста остались на ночь в сессионном зале Львовского городского совета. На записи видно, как одна из медработниц вышла в фойе, держа в руках графин. Чиновники сообщили, что в большом сессионном зале, где остались протестующие, было несколько графинов на столе президиума. Из этих графинов обычно пили мэр Андрей Садовый и секретарь городского совета Анатолий Забарило.

"Україна Нова" писала, что во Львове из-за коревого энцефалита в реанимацию попали дети, двое маленьких пациентов не были привиты от кори. Ранее мы сообщали, что в центре Львова уличный музыкант получил ранение в шею во время неожиданного обстрела, трагический случай произошел на площади Данила Галицкого на глазах у многочисленных прохожих.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю