» » Новый жилищный комплекс в Одессе украсили огромным пенисом
Все новости

Новый жилищный комплекс в Одессе украсили огромным пенисом

Пользователи социальных сетей поделились курьезным снимком нового жилого комплекса в Одессе. Неизвестный кузнец "прославил" ЖК "Радужный".
В социальной сети поделились снимком забора, огораживающего новостройку в Одессе. Мнение пользователей про "узор" разделилось.

Кованый узор в виде пениса стал поводом для насмешек

Комплекс "Радужный" украсили необычной оградой: кованый забор привлек внимание не только жильцов новостройки, но и других: изображенная конструкция очень сильно напомнил пенис. Теперь комментаторам осталось только высказывать предположения: часть уверена, что такой "узор" сделали специально для того, чтобы привлечь как можно больше людей и чтобы одесситы узнали о строительстве нового дома, остальные в шутку предположили, что изображение может стать гербом комплекса."Україна Нова" писала про нашумевшую в Одессе аварию: по информации местных изданий, в дорожном происшествии погибли известные мажоры: один из них оказался братом Рамиля Гаджиева, чемпиона мира по боксу. Также мы публиковали материал про еще одну трагедию: смертельное ДТП на трассе Киев – Одесса случилось 21 марта 2019 года в момент, когда водитель грузовика не заметил знаков и наехал на дорожных работников
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Одесса, Забор, Дом, Пенис, Фото

Лучшее за неделю