» » Петр Порошенко продал крупный торговый центр в Молдове
Все новости

Петр Порошенко продал крупный торговый центр в Молдове

Президент Украины Петр Порошенко продал один из крупнейших торговых центров в Кишиневе. Сумма сделки неизвестна.
Кишиневская компания «Twins Estate S.R.L.» сообщила о приобретении пакет акций торгового центра Кишинева АО «Gemenii S.A.». Раньше в помещении находился универмаг «Детский мир».

Компания распространила пресс-релиз о покупке

30 апреля «Twins Estate S.R.L.» опубликовали пресс-релиз о том, что компания приобрела мажоритарный пакет акций ТЦ в Кишиневе. Договор о купле-продаже был согласован на Совете по конкуренции и вступил в законную силу. Покупатель не сообщил подробностей сделки, сумму и имя продавца. Известно, что торговый центр «Gemenii S.A.» продолжит работу, а новый владелец намерен провести обновление центра. Компания «Twins Estate S.R.L.» входит в группу «Rogob», которая специализируется на розничной торговле мясом. Молдавские СМИ сообщали, что компания «Rogop» через третьи лица принадлежит главе Демократической партии и ключевому молдавскому олигарху Владу Плахотнюку. В Молдове его называют деловым партнером Петра Порошенко.

"Україна Нова" писала, что появилась информация о сумме сделки по продаже завода Петра Порошенко. Ранее мы сообщали, что стали известны детали сделки по продаже завода Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю