» » В Укравтодоре резко ответили на выпад Зеленского о мифических дорогах в Украине
Все новости

В Укравтодоре резко ответили на выпад Зеленского о мифических дорогах в Украине

Славомир Новак назвал заявление Зеленского о "мифических дорогах" частью новой предвыборной кампании. Также руководитель "Укравтодора" добавил, что компания продолжит работу и будет менять инфраструктуру.
Об этом Новак рассказал в интервью "Экономической правде": "Инаугурационная речь президента о "мифических дорогах, которые строятся и ремонтируются только в бурном воображении", по моему мнению, это вступление к следующей кампании. Мы знаем, что Зеленский заявил о досрочных выборах в ВРУ, и мне кажется, что это часть его стратегии.

Новак рассказал о достижениях "Укравтодора" за время его нахождения на должности

Летом будет 2,5 года, как я нахожусь на этом посту. Нам многое удалось, я не знаю любой другой страны, в которой возможно было бы так много сделать за короткий срок. Мы запустили строительную "машину" и создали прозрачную систему планирования, финансирования, проектирования, строительства и ремонта дорог. Добавим сюда и децентрализацию дорог, и Дорожный фонд. Кроме того, мы заложили фундамент для будущих проектов".

Еще мы рассказывали, как новый закон о парковке поможет власти решить проблему "евроблях" в Украине. "Україна Нова" ранее писала, что треть украинских автобусов оказались непригодными к эксплуатации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю