» » Гончарук запланировал фантастические показатели роста экономики Украины при Зеленском
Все новости

Гончарук запланировал фантастические показатели роста экономики Украины при Зеленском

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук констатировал факт бедности украинцев. Он рассказал о мифическом экономическом росте в Украине при президенте Зеленском.
Алексей Гончарук заявил, что прожиточный минимум в Украине нужно повысить в два раза. С его слов, на прожиточный минимум до 2 тысяч гривен прожить крайне сложно.

Гончарук вспомнил о бедности в Украине

«Для того, чтобы 10 миллионов украинцев получали достойный минимальный уровень обеспечения, мы должны поднять прожиточный минимум был хотя бы вдвое», – сказал глава Кабмина. «В реальной жизни этот прожиточный минимум не дает человеку нормально себя чувствовать. А это означает, что государство должно определить, каким должен быть прожиточный минимум. Но существует другая проблема, ведь, признавая уровень бедности, мы, как государство, обязаны знать, откуда эти деньги придут», – резюмировал Гончарук.

"Україна Нова" писала, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал о радужных планах по привлечению инвестиций и колоссальному количеству рабочих мест в Украине. Ранее мы сообщали, что глава Кабмина Алексей Гончарук прокомментировал "зраду" вокруг договоренностей с Международным Валютным Фондом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю