» » Гетманцев нелепо оправдался после скандального заявления о запретах для мелкого бизнеса
Все новости

Гетманцев нелепо оправдался после скандального заявления о запретах для мелкого бизнеса

Глава налогового комитета Верховной Рады Даниил Гетманцев нескладно оправдался за сказанное по поводу запретов для ФЛП. Он попытался объяснить свое скандальное заявление.
Даниил Гетманцев заявил, что физические лица предприниматели будут иметь право, как и до этого, предоставлять услуги. По его словам, этого права у них никто не будет забирать.

Гетманцев вспомнил о большом бизнесе

Нардеп заявил, что в интервью, которое было дано им накануне, говорилось о том, как увеличат лимит для третьей группы налогоплательщиков. «Это отличная идея. Но существует проблема – теперь третью группа ФЛП использует большой бизнес для ухода от НДФЛ и ЕСВ. Потому, уместно изучить вариант для повышения лимита с последующим рассмотрением предохранителей, которые не дадут крупному бизнесу в будущем избегать налогов», – сказал Гетманцев. «В который раз подчеркну – изменения в налогообложении не могут быть проведены за счет запрета работы ФЛП, которые предоставляют услуги на едином налогообложении», – резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что экономический советник Зеленского Гетманцев допустил позорную ошибку при подсчетах долгов украинцев. Ранее мы сообщали, что в Сети раскрыли доказательства фальсификаций документов Гетманцевым из партии Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю