» » Кличко хочет выпотрошить карманы киевлян за отопление
Все новости

Кличко хочет выпотрошить карманы киевлян за отопление

Стало известно, сколько может стоить отопление для жителей столицы зимой. Были опубликованы новые тарифы "Киевтеплоэнерго".
В Сети появились новые расценки на отопление, утвержденные «Киевтеплоэнерго». Соответствующая информация появилась на сайте «Страна» со ссылкой на проект тарифов ТЭЦ.

Этой зимой жители однокомнатных квартир в Киеве могут заплатить на 500 гривен больше

Исходя из новых тарифов, одна гигакалория обойдется на 300 гривен дороже, чем в прошлом сезоне и будет стоить 1250 гривен, а не 964,10 гривны. Стоимость выросла примерно на 30%. Обновленные платежки с новой ценой киевляне получат уже в ноябре. Таким образом: действующий тариф за тепло в столице - 1654 гривны за гигакалорию, в пересчете на квадратные метры – 38,5 гривен за 1 м², уже в новом отопительном сезоне киевлянам придется заплатить 2150 гривен за гигакалорию или 50 гривен за 1 м².

"Україна Нова" писала, что Кличко шокировал киевлян очередным повышением тарифов на коммуналку. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что мэр Киева предложил отказаться от центрального отопления в столице: в его планах ввести локальную теплогенерацию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кличко, Киев, Отопление, Тариф

Лучшее за неделю