» » Министр экономики Милованов опозорился незнанием скандальных законопроектов Слуги Народа по налогообложению бизнеса в Украине
Все новости

Министр экономики Милованов опозорился незнанием скандальных законопроектов Слуги Народа по налогообложению бизнеса в Украине

Тимофей Милованов заявил, что не оценивал риски принятия законопроектов, которые вызвали бурную реакцию бизнеса. Министр экономики заявил, что "до их внедрения еще есть время ознакомиться с ними".
Министр экономики Тимофей Милованов сообщил, что его ведомство не проводило оценку влияния введения предлагаемых "Слугой Народа" законопроектов по налогообложению. В частности, глава МЭУ отметил, что это плюс, потому что ранее проекты закона подписывались даже без их чтения.

Милованов заявил, что к таким скандальным законопроектам нужно относиться внимательнее 

"Конкретную оценку по этим предлагаемым проектам закона я дать не могу, потому что не видел их. Могу сказать, что уже начался просчет рисков, к ним нужно осторожно относиться, пока есть время до их внедрения. Инициативы, которые касаются изменения налогообложения нужно просчитывать детально, но пока этого сделано не было. Это, кстати, хорошо, потому что мы наконец-то начинаем оценивать влияния законопроектов на рабочие места, экономику, инвестиции, экспорт и цены. Если бы мы это все делали раньше, то жили бы в другой стране", - сказал министр экономики.

"Україна Нова" писала, что министр из команды Гончарука попал в громкий скандал с заявлением об Украине. Также Милованов призвал граждан забросить чтение книг.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю