» » Команда Зеленского не оплатила больничные листы украинцев на 1 миллиард гривен
Все новости

Команда Зеленского не оплатила больничные листы украинцев на 1 миллиард гривен

Украинские власти задолжали по больничным листам больше одного миллиарда гривен. Об этом в социальных сетях сообщила обмудсмен Денисова.
Уполномоченная по правам человека Людмила Денисова ошарашила новостью, что задолженность государства по оплате больничных листов составляет больше 1 миллиарда гривен. Соответствующее сообщение она оставила в Facebook.

Денисова удивила колоссальной суммой задолженности за больничные

"Я недавно узнала, что у нас огромная задолженность по оплате листков временной нетрудоспособности для работников. Она уже превысила 1 миллиард гривен. Как мне объяснили, выплаты не были проведены в связи с тем, что закончились стабилизационные средства Фонда, запланированные на текущий год. С целью восстановить права граждан на соответствующее материальное обеспечение призываю собрать экстренное заседание управления фонда. Обращаюсь с этим вопросом непосредственно к премьеру Гончаруку и Кабинету министров, нельзя оставлять людей на произвол судьбы", – написала она.
"Украина Нова" писала о том, что Укрпочта может сорвать доставку пенсий в отдаленные регионы Украины и села. Также вы можете почитать о том, что появилась информация о колоссальных затратах на перелеты Владимира Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю