» » В НБУ рассказали об измененях работы банков Украины во время военного положения
Все новости

В НБУ рассказали об измененях работы банков Украины во время военного положения

Председатель Национального банка Украины Яков Смолий рассказал про работу банков Украины во время введения военного положения. По словам председателя Национального банка Украины, изменения не повлияют на финансовую систему.
Ранее мы публиковали информацию о том, что Президент Петр Порошенко предложил Верховной раде ввести в стране военное положение после нападения России на наши катера в Азовском море. В Кабмине уверили, что после введения военного положения в Украине сохранится экономическая стабильность.

Глава НБУ сообщил, что такое решение не скажется на работе банков

Банковские и отделения и офисы будут продолжать свою деятельность в обычном режиме. Военное положение СНБУ рекомендовал ввести сроком на 60 дней. Напомним, председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что созывает для рассмотрения этого вопроса внеочередное пленарное заседание парламента в 16:00 26 ноября.

Ранее мы информировали, что секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия готовит вторжение в Украину. "Україна Нова" писала, что стало известно количество взятых в плен и раненых украинских военных после перестрелки с катерами ВМС России у Керченского пролива, писала "Україна Нова". Также читайте про обострение открытого конфликта между страной-агрессором и Украиной возле Керченского пролива.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю