» » Розенко описал выплату пенсий и зарплат во время военного положения в Украине
Все новости

Розенко описал выплату пенсий и зарплат во время военного положения в Украине

Вице-премьер-министром Павлом Розенко даны комментарии относительно выплаты пенсий, заработных плат и социальных платежей во время военного положения в Украине. По его словам, правительство не допустит каких-либо сбоев в системе социальных выплат.
По мнению вице-премьера, финансово-экономическая ситуация в стране стала стабильной и прогнозируемой. Об этом он написал 26 ноября на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Розенко, все социальные платежи, пособия, пенсии, зарплаты и другие выплаты будут предоставлены украинцам вовремя, в полном объеме и без каких-либо ограничений

Он заверил в надежности системы социальных выплат украинцам и недопущении правительством никаких сбоев. «Прошу остановиться всех "всепропальщиков" в распространении зрады, дезинформации и кремлевских фейков», - добавил министр.

Ранее мы писали, что в НБУ рассказали об изменениях работы банков Украины во время военного положения. Председатель Национального банка Украины Яков Смолий рассказал про работу банков Украины во время введения военного положения. По словам председателя Национального банка Украины, изменения не повлияют на финансовую систему. Также "Україна Нова" писала, что стало известно количество взятых в плен и раненых украинских военных после перестрелки с катерами ВМС России у Керченского пролива.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю