» » Работники Ощадбанка обнаружили фишинговый сайт
Все новости

Работники Ощадбанка обнаружили фишинговый сайт

В СБУ Украины и отдел киберполиции обратилось руководство Ощадбанка, сообщив о сайте, который занимается мошенничеством. Для его последующей блокировки.

Банковское учреждение Украины Ощадбанк, обнаружило фишинговый сайт, который по своему сходству повторяет дизайн и функции официального сайта банка. 26 марта об этом сообщила пресс-служба учреждения.

Работники просят с большим вниманием проверять адрес сайта, на который совершается переход. Отличить настоящий сайт от фишингового, можно по адресу порталов. Официальный сайт учреждения - https://www.oschadbank.ua. А ресурс мошенников  - oschadbk.com.

Финансовое учреждение заявляет, что сайт мошенников, не имеет никакого отношения к официальному ресурсу банка. И просят не предоставлять никаких данных на странице онлайн-банкинга. Которая скопирована в полном соответствии с настоящей страницей. Фишинговая ссылка выглядит следующим образом - https://online.oschadbk.com/nfs/index.php.

Обнаружив вредоносный ресурс, руководство Ощадбанка сообщило о нём Департаменту безопасности и киберполиции для его скорейшей блокировки. До этого, сотрудники ПриватБанка, предупредили пользователей Инстраграмма о вреде переходов на неизвестные сайты и регистраций на сомнительных ресурсах. Объяснив, что многие мошенники, таким образом получают персональные данные клиентов.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю