» » Корпорация ROSHEN опустилась в мировом рейтинге производителей кондитерских изделий
Все новости

Корпорация ROSHEN опустилась в мировом рейтинге производителей кондитерских изделий

Появились итоги 2018 года. Они касались деятельности кондитерских гигантов планеты.
Как известно, основателем компании ROSHEN является семья Петра Порошенко. ROSHEN занял 25-е место в рейтинге, в котором учтены 100 самых крупных производителей сладостей в мире.

Компания Петра Порошенко ухудшила экономические показатели в 2018 году

По сравнению с 2017 годом ROSHEN опустилась на одну позицию и разместилась на 25 месте. Объем продаж корпорации оценивается в 800 миллионов долларов, это соответствует показателям и 2017 года. В состав входят 8 заводов, а численность работников - около 10 000. АВК и «Конти», также входящие в топ-100, не уронили своих позиций. «Конти» по итогам 2018 года заняло 43 место с объёмом продаж в 473 миллиона долларов, это на 4 миллиона превышает прошлогодние цифры. В состав компании входят пять заводов с персоналом в 8 000 человек. АВК расположилась на 64 месте и поднялась на 3 позиции за год. Компания владеет тремя заводами, на которых работают 3 500 сотрудников. Лидером рейтинга уже несколько лет является мировой гигант Mars с объёмом продаж в 18 миллиардов долларов.

«Україна нова» писала о просроченной продукции ROSHEN в оккупированном Крыму. Также мы писали о плагиате продукции ROSHEN.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю